anatrrra (anatrrra) wrote,
anatrrra
anatrrra

Categories:

Дальнобойщики в Химках - затишье перед бурей



6 февраля в нескольких городах пройдут митинги против системы "Платон", а 20 февраля начнется новая всероссийская забастовка дальнобойщиков. Параллельно ведется работа по созданию союза, объединяющего перевозчиков. Это нелегкий путь, он требует много ресурсов и энергии. Лагерь в Химках существует уже два месяца, быт налажен, к постоянным жителям лагеря то и дело присоединяются новые союзники из разных городов. Смех чередуется с серьезными дискуссиями о дальнейших действиях. Все надо продумать, необходимо предусмотреть массу нюансов. До сих пор многие водители до конца не осознали, каковы последствия введения системы "Платон" и что бороться с ней нужно именно сейчас, пока она еще не действует в полной мере. Приходится вести просветительскую работу чуть ли не в индивидуальном порядке с каждым сомневающимся. Кстати, дальнобойщики в Химках по-прежнему нуждаются в поддержке! Любая сумма на солярку, пищу, воду и т.п. поможет: Сбербанк России", номер карты 676196000134538967, Сергей

Развитие событий можно отслеживать на сайте http://www.antiplaton.info/

Предыдущие фоторепортажи из Химок: 26 декабря и 23 января





























































































































Tags: дальнобойщики, фото, химки
Subscribe

  • Немчиновка - конец марта

    Когда ходишь с фотоаппаратом по местам, где тебя не знают в лицо, наиболее активные граждане или, наоборот, те, кто скучают, обязательно проявят…

  • Сколково

    Что именно я ожидала увидеть в Сколково, я и сама не знаю. Обещали инновации, но простым смертным, в отличие от чиновников, они, пожалуй,…

  • Ленобласть, в том числе и новогодняя

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments